Ингредиенты
-
0,5 ст Фасользамочить на ночь
-
3-4 шт Морковь
-
1 шт Лук
-
3 шт Перец сладкий
-
3-4 шт Баклажаныв зависимости от размера
-
5 шт Картофель
-
по вкусу Специи,зелень
-
по вкусу Соль
-
3-4 зубчика Чеснок
-
100 мл растительное масло
-
1 шт Пастернак
-
4 -5 шт Томаты
Как приготовить Суп Минестроне-итальянский “супище”
Когда я решила приготовить суп минестроне, то прочитав множество рецептов и рекомендаций по его приготовлению, поняла, что классического рецепта этого супа не существует. В каждой области и местности Италии его варят по своим рецептам, где-то суп блендируют, где-то наоборот ингредиенты режут крупными кусочками, где-то добавляют макаронные изделия ( пасты), где-то рис , фасоль или чечевицу.Суп минестроне- это суп итальянских крестьян,в переводе звучит как супище или большой суп, который готовили из всего того что есть в доме, даже из остатков вторых блюд, в составе супа могут быть какие угодно овощи,они могут быть хорошо проваренными или могут быть альденто, главное чтобы они были сезонные, итальянцы не варят данный суп из замороженных овощей. Суп должен быть густой.чтобы можно было наесться одной тарелкой. Еще в Италии отдают предпочтение овощным бульонам для данного супа, хотя могут добавляться колбаса и грудинка, а также варят и куриный суп минестроне, Сегодня я расскажу как я приготовила овощной суп минестроне с фасолью и баклажанами.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|