Если вы любите «мягкие» кабачки, этот рецепт для вас
Пошаговый рецепт
Шаг 1Установите решетку примерно в 15 см от источника тепла и включите духовку. Смажьте маслом форму для выпечки.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок; готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты.
Добавьте кабачки, орегано, соль и черный перец. Увеличьте жар; готовьте, помешивая, пока кабачки не станут почти мягкими, около 7 минут. Слейте лишнюю жидкость и переложите в подготовленную форму для запекания.
Посыпьте цуккини сыром пармезан и мексиканской сырной смесью.
Выпекайте в разогретой духовке примерно 7 минут, пока сыр не растает и не станет золотисто-коричневым.