Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

томатной пасты - 1 банка
теплой воды (~40 С) - 150 мл
тертого сыра пармезан - 3 столовые ложки
измельченного чеснока - 1 чайная ложка
меда - 2 столовые ложки
пасты из анчоусов - 1 чайная ложка
лукового порошка - 3/4 чайная ложка
сушеного орегано - 1/4 чайная ложка
сушеного майорана - 1/4 чайная ложка
сушеного базилика - 1/4 чайная ложка
молотого черного перца - 1/4 чайная ложка
кайенского перца - 1/3 чайная ложка
хлопьев сушеного красного перца - 1/3 чайная ложка
соль - по вкусу
  • 35 минут
  • Порций 1
  • Просто

Этот соус очень ароматный, и его стоит добавлять в различные ингредиенты.

Я  использую этот рецепт часто,  очень нравится. На самом деле частенько интерпретирую, добавляя различные сухие ингредиенты

Пошаговый рецепт

Шаг 1

В небольшой миске смешайте томатную пасту, воду, тертый сыр пармезан, измельченный чеснок, мед, пасту из анчоусов, луковый порошок, орегано, майоран, базилик, молотый черный перец, кайенский перец, хлопья красного перца и соль. Все перемешайте, чтоб не было комочков.

Шаг 2

Соус следует настоять 30 минут, чтобы ароматы смешались, после - готов к употреблению. Такой соус хорош для пиццы или для наггетсов.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий