Для приготовления пиццы замесим тесто для основы на твороге. В качестве начинки возьмём копчёную колбасу, свежие помидоры и, конечно же, не забудем про сыр. Пицца с такой основой получается очень мягкой сытной, и вкусной.
Для замеса теста для домашней пиццы потребуются стандартные ингредиенты – мука, яйцо, специи, кефир. Обратите внимание, что кисломолочный напиток – кефир – должен быть комнатной температуры. Готовое тесто получается нежной структуры, слега прилипает к ладоням. При формировании пиццы такое тесто нужно распределять по форме смоченными холодной водой руками.
Все любят пиццу, но часто ее не делают из-за того, что не хотят возиться с дрожжевым тестом. И поэтому, сегодня вы узнаете простой рецепт теста для пиццы на кефире, который сможет сделать абсолютно каждый.
Этот рецепт подойдет любителям домашней пиццы, у которых нем много свободного времени. На пиццу подойдут практически любые ингредиенты, которые вы найдете у себя в холодильнике.
Приготовлено тесто для пиццы на кефире. Фотографии подробно выкладывать не буду, так как рецепт самого теста на сайте уже был, просто напомню процесс его приготовления. Как приготовить пиццу – рецепт ниже.
Тесто для пиццы не требует особых секретов. Состоит оно из обычных ингредиентов: муки, воды, соли, сахара, дрожжей и растительного/оливкового масла. Сегодня я предлагаю Вам приготовить тесто для пиццы без дрожжей, на кефире. Тесто получается эластичным и, в плане употребления, «легким». В качестве начинки я использовала болгарский перец, лук и 2...