Новый модный продукт — сыр для жарки халуми — набирает обороты, он плотно входит в наш рацион. А почему нет? Сыр очень вкусный, готовить из него легко — одно удовольствие, ведь ограничений вашей фантазии нет.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Авокадо разрежем вдоль и пополам и освободим от косточки.
Хлеб обжарим на сухой сковороде.
Халуми нарежем полосками.
Сыр обжарим на разогретой сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
Авокадо нарежем на тонкие ломтики.
Обжаренные ломтики хлеба польем маслом.
На хлеб выложим нарезанные авокадо.
Поверх авокадо выкладываем поджаренный сыр, посыпаем брускетты перцем. Подаем к столу. Приятного аппетита!