Брускетта с халуми и авокадо

Брускетта с халуми и авокадо

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика
Халуми (сыр) - 3 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Перец душистый - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Что же это за чудо-сыр халуми?Этот сыр из Левантийской кухни и готовится из смеси козьего молока и молока овец.Также он-визитная карточка Кипра.Теперь популярен и в нашей стране,научимся его готовить?

Новый модный продукт — сыр для жарки халуми — набирает обороты, он плотно входит в наш рацион. А почему нет? Сыр очень вкусный, готовить из него легко — одно удовольствие, ведь ограничений вашей фантазии нет.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Брускетта с халуми и авокадо - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Брускетта с халуми и авокадо - шаг 2

Авокадо разрежем вдоль и пополам и освободим от косточки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Брускетта с халуми и авокадо - шаг 3

Хлеб обжарим на сухой сковороде.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Брускетта с халуми и авокадо - шаг 4

Халуми нарежем полосками.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Брускетта с халуми и авокадо - шаг 5

Сыр обжарим на разогретой сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Брускетта с халуми и авокадо - шаг 6

Авокадо нарежем на тонкие ломтики.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Брускетта с халуми и авокадо - шаг 7

Обжаренные ломтики хлеба польем маслом.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Брускетта с халуми и авокадо - шаг 8

На хлеб выложим нарезанные авокадо.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Брускетта с халуми и авокадо - шаг 9

Поверх авокадо выкладываем поджаренный сыр, посыпаем брускетты перцем. Подаем к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий