0 0

Салат “Цезарь” пенне

Салат “Цезарь” пенне
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

сухой пасты пенне (или другой) - 450 грамм
сливочного масла - 1 столовая ложка
грудки, без костей и кожи - 6 половинок
молотого черного перца - ½ чайной ложки
соли - ¼ чайная ложка
заправки для салата Цезарь - 1 бутылка
красного винного уксуса - ¼ стакана
тертого сыра пармезан - ½ стакана
салата ромэн - промытый, высушеный и измельченный - 1 кочан
помидор, нарезанный - 1 крупный

Предлагаю приготовить салат "Цезарь" по новому, с пастой пенне. Сытно и очень вкусно!

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат “Цезарь” пенне

Интересный поворот в данном салат. Приготовим его по новому, с пастой пенне.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте пасту пенне и готовьте 8-10 минут или до состояния al dente. Слейте воду и промойте макароны.

2
Готово

Грудку нарежьте кусочками. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте подготовленную курицу, перец и соль. Готовьте 10 минут или до полной готовности курицы. Снимите сковороду с огня.

3
Готово

В миске смешайте заправку для салата, уксус и сыр. Смешайте макароны, курицу, салат и смесь для заправки. Переложите салат в большую сервировочную миску и посыпьте помидорами. По желанию украсьте гренками и завитками пармезана.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector