Интересный поворот в данном салат. Приготовим его по новому, с пастой пенне.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте пасту пенне и готовьте 8-10 минут или до состояния al dente. Слейте воду и промойте макароны.
Грудку нарежьте кусочками. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте подготовленную курицу, перец и соль. Готовьте 10 минут или до полной готовности курицы. Снимите сковороду с огня.
В миске смешайте заправку для салата, уксус и сыр. Смешайте макароны, курицу, салат и смесь для заправки. Переложите салат в большую сервировочную миску и посыпьте помидорами. По желанию украсьте гренками и завитками пармезана.