Салат «Цезарь» пенне

Салат «Цезарь» пенне
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

сухой пасты пенне (или другой) - 450 грамм
сливочного масла - 1 столовая ложка
грудки, без костей и кожи - 6 половинок
молотого черного перца - ½ чайной ложки
соли - ¼ чайная ложка
заправки для салата Цезарь - 1 бутылка
красного винного уксуса - ¼ стакана
тертого сыра пармезан - ½ стакана
салата ромэн - промытый, высушеный и измельченный - 1 кочан
помидор, нарезанный - 1 крупный
  • 50 минут
  • Порций 8
  • Просто

Предлагаю приготовить салат "Цезарь" по новому, с пастой пенне. Сытно и очень вкусно!

Интересный поворот в данном салат. Приготовим его по новому, с пастой пенне.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте пасту пенне и готовьте 8-10 минут или до состояния al dente. Слейте воду и промойте макароны.

Шаг 2

Грудку нарежьте кусочками. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте подготовленную курицу, перец и соль. Готовьте 10 минут или до полной готовности курицы. Снимите сковороду с огня.

Шаг 3

В миске смешайте заправку для салата, уксус и сыр. Смешайте макароны, курицу, салат и смесь для заправки. Переложите салат в большую сервировочную миску и посыпьте помидорами. По желанию украсьте гренками и завитками пармезана.

Автор рецепта: опубликовано: 02.09.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий