Ингредиенты
-
450 грамм сухой пасты пенне (или другой)
-
1 столовая ложка сливочного масла
-
6 половинок грудки, без костей и кожи
-
½ чайной ложки молотого черного перца
-
¼ чайная ложка соли
-
1 бутылка заправки для салата Цезарь
-
¼ стакана красного винного уксуса
-
½ стакана тертого сыра пармезан
-
1 кочан салата ромэн - промытый, высушеный и измельченный
-
1 крупный помидор, нарезанный
Как приготовить Салат “Цезарь” пенне
Интересный поворот в данном салат. Приготовим его по новому, с пастой пенне.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте пасту пенне и готовьте 8-10 минут или до состояния al dente. Слейте воду и промойте макароны. |
2
Готово
|
Грудку нарежьте кусочками. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте подготовленную курицу, перец и соль. Готовьте 10 минут или до полной готовности курицы. Снимите сковороду с огня. |
3
Готово
|
В миске смешайте заправку для салата, уксус и сыр. Смешайте макароны, курицу, салат и смесь для заправки. Переложите салат в большую сервировочную миску и посыпьте помидорами. По желанию украсьте гренками и завитками пармезана. |