0 0

Рыбный салат “Цезарь” с огурцами и помидорами

Рыбный салат “Цезарь” с огурцами и помидорами

Ингредиенты

филе семги - 300 г
лимонный сок - 1/2 плода
соль - пару щепоток
черный перец - по вкусу
оливковое масло - для жарки рыбы
помидоры черри - 10 шт.
салатные листья - средний пучок
огурец - 1 шт.
тертый сыр для соуса - 2 ст.ложки
майонез - 4 ст.ложки
твердый сыр - 50 г

Этот овощной салат с рыбой я очень часто готовлю летом. Он легкий и готовится просто. Не требует приложения больших усилий.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыбный салат “Цезарь” с огурцами и помидорами

Летом всегда хочется приготовить чего-то легкого. Сегодня готовим салат “Цезарь” с овощами. При выборе рыбы в продуктовом магазине настоятельно не рекомендую покупать замороженную рыбу.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Подготовьте филе семги. Вымойте его, посолите по вкусу, посыпьте черным перцем, сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом.

2
Готово

2. Отложите рыбу в сторону на 10 минут.

3
Готово

3. Затем подготовленную семгу обжарьте на гриле до готовности.

4
Готово

4. Тщательно вымойте салатные листья в холодной воде, просушите их и порвите небольшими кусочками.

5
Готово

5. Помидоры черри промойте и разрежьте на 4 части.

6
Готово

6. Огурец разрежьте пополам и нарежьте полукольцами.

7
Готово

7. В тарелку выложить салатные листья. На листья выложите кучками помидоры черри, огурцы и семгу, предварительно раздавленную при помощи вилки. Сверху посыпьте семечками подсолнечника и посолите салат.

8
Готово

8. Смешайте в небольшой миске майонез и тертый сыр. Полейте салат приготовленной заправкой. Сверху большими кусками натрите твердый сыр.


предыдущий рецепт
Сырно-картофельные лепешки
следующий рецепт
Закуска «Острые кабачки»
предыдущий рецепт
Сырно-картофельные лепешки
следующий рецепт
Закуска «Острые кабачки»

Добавить Ваш Комментарий