Летом всегда хочется приготовить чего-то легкого. Сегодня готовим салат «Цезарь» с овощами. При выборе рыбы в продуктовом магазине настоятельно не рекомендую покупать замороженную рыбу.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Подготовьте филе семги. Вымойте его, посолите по вкусу, посыпьте черным перцем, сбрызните лимонным соком и полейте оливковым маслом.
2. Отложите рыбу в сторону на 10 минут.
3. Затем подготовленную семгу обжарьте на гриле до готовности.
4. Тщательно вымойте салатные листья в холодной воде, просушите их и порвите небольшими кусочками.
5. Помидоры черри промойте и разрежьте на 4 части.
6. Огурец разрежьте пополам и нарежьте полукольцами.
7. В тарелку выложить салатные листья. На листья выложите кучками помидоры черри, огурцы и семгу, предварительно раздавленную при помощи вилки. Сверху посыпьте семечками подсолнечника и посолите салат.
8. Смешайте в небольшой миске майонез и тертый сыр. Полейте салат приготовленной заправкой. Сверху большими кусками натрите твердый сыр.