Паста из цукини
Салат Цезарь — очень вкусный и простой салат. В классический рецепт входят: курица, сухарики, листья свежего салата и майонез. Два основных продукта салата — это листья салата и сухарики.
Пошаговый рецепт
Листья салат нарезать, добавить заправочный соус для салата "Цезарь", перемешать. (Можно заправить готовым магазинным соусом для салата Цезарь, а можно приготовить самим. Основа классического соуса - свежие желтки, варенные 1 минуту в кипятке и охлаждённые. Яйца взбиваются с оливковым маслом, с добавлением измельченного чеснока, лимонным соком и вустерского соуса).
Мясо индейки промыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить до румяной корочки на сильном огне с двух сторон.
Запечь в духовке мясо до готовности.
Остудить мясо, нарезать ломтиками.
Обрезать корочки у хлеба, нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить, измельчить через чеснодавилку. Влить в емкость растительное масло, посолить, поперчить, добавить чеснок. Кусочки хлеба смешать с чесночным маслом, выложить на пергамент. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь хлеб до золотистого цвета. (Можно взять готовые гренки).
Яйца варим до готовности. Остужаем, очищаем, режем пополам. Помидоры черри моем, режем на 2 половины.
В оливковое масло добавить мелко рубленный чеснок и зелень. Перемешать заправку.
Добавляем в салат кусочки индейки, гренки, яйца, помидоры и сыр. Поливаем заправкой. Подаем к столу. Приятного аппетита!