0 0

Салат “Цезарь с креветками”

Салат “Цезарь с креветками”

Ингредиенты

Салат Айсберг - 1 качан
Креветки - 250 гр
Перепелинные яйца - 10 шт
Помидоры черри - 5 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сырный соус - 75 гр
Зелень - по вкусу
Сыр пармезан - 70 гр
Хлеб - 2 куска

Понадобится немного усилий для вкусного перекуса

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат “Цезарь с креветками”

Кроме распространённого рецепта цезаря с курицей, есть еще отличный вариант цезаря с креветками. В приготовлении он очень простой и самое главное нарядно смотрится на столе.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Шаг 1:
Креветки нужно будет разморозить и очистить. Яйца сварить и после залить холодной водой, так будет лучше их очищать.

2
Готово

Шаг 2:
Хлеб лучше взять вчерашний. Нужно нарезать кубиками, предварительно срезать корочки.

3
Готово

Шаг 3:
Обжарьте хлеб на сухой сковороде.

4
Готово

Шаг 4:
Салат нарежьте на небольшие куски (но допускается оставить листья целыми).

5
Готово

Шаг 5:
Салатницу в которой будете подавать салат, можно смазать чесноком предварительно разрезав его пополам (но это по желанию).

6
Готово

Шаг 6:
Выкладываем листья салата, креветки, добавляем половинки помидоров черри и яиц. Заправляем салат сырным соусом.

7
Готово

Шаг 7:
Натереть на тёрке сыр пармезан. Подавать салат с сыром и сухариками. По желанию присыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий