Салат «Цезарь с креветками»

Салат «Цезарь с креветками»

Ингредиенты

Салат Айсберг - 1 качан
Креветки - 250 гр
Перепелинные яйца - 10 шт
Помидоры черри - 5 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сырный соус - 75 гр
Зелень - по вкусу
Сыр пармезан - 70 гр
Хлеб - 2 куска
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Понадобится немного усилий для вкусного перекуса

Кроме распространённого рецепта цезаря с курицей, есть еще отличный вариант цезаря с креветками. В приготовлении он очень простой и самое главное нарядно смотрится на столе.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Шаг 1:
Креветки нужно будет разморозить и очистить. Яйца сварить и после залить холодной водой, так будет лучше их очищать.

Шаг 2

Шаг 2:
Хлеб лучше взять вчерашний. Нужно нарезать кубиками, предварительно срезать корочки.

Шаг 3

Шаг 3:
Обжарьте хлеб на сухой сковороде.

Шаг 4

Шаг 4:
Салат нарежьте на небольшие куски (но допускается оставить листья целыми).

Шаг 5

Шаг 5:
Салатницу в которой будете подавать салат, можно смазать чесноком предварительно разрезав его пополам (но это по желанию).

Шаг 6

Шаг 6:
Выкладываем листья салата, креветки, добавляем половинки помидоров черри и яиц. Заправляем салат сырным соусом.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Салат «Цезарь с креветками» - шаг 7

Шаг 7:
Натереть на тёрке сыр пармезан. Подавать салат с сыром и сухариками. По желанию присыпьте зеленью. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий