Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком

Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Гречка - 100 гр.
Болгарские перцы - 2 шт.
Соль - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком

Сытный, вкусный и полезный – именно таков этот суп. Делается он без зажарки – все продукты, сваренные в одной кастрюле одновременно, а значит, что его приготовление еще не отнимает много времени и после него не нужно мыть горы посуды

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком - шаг 1

1. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком - шаг 3

3. Морковь помыть, очистить и нарезать полукольцами.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком - шаг 4

4. Кабачок помыть, нарезать кубиками.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком - шаг 5

5. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать соломкой.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком - шаг 6

6. Отмерить нужное количество гречки.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком - шаг 7

7. Все овощи и гречку добавить в суп. Посолить. Варить до готовности всех ингредиентов.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий