Сытный, вкусный и полезный – именно таков этот суп. Делается он без зажарки – все продукты, сваренные в одной кастрюле одновременно, а значит, что его приготовление еще не отнимает много времени и после него не нужно мыть горы посуды
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками.
3. Морковь помыть, очистить и нарезать полукольцами.
4. Кабачок помыть, нарезать кубиками.
5. Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать соломкой.
6. Отмерить нужное количество гречки.
7. Все овощи и гречку добавить в суп. Посолить. Варить до готовности всех ингредиентов.