0 0

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.
Крабовые палочки - 2 шт.
Йогурт или сметана - 2 ст. л.
Красный перец или паприка - щепотка
Соль - по вкусу

Яйца, фаршированные крабовыми палочками - отменная вкуснятина, и не только на завтрак!

  • 25 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Фаршированные яйца – всегда актуальная закуска на праздничном столе. Вариации начинки делает это блюдо универсальным для любого повода. Готовятся легко и быстро, что не маловажно, когда времени в обрез и праздники на носу

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Яйца сварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам.

2
Готово

2. Вынуть желтки и растереть их в миске. Затем натереть к ним крабовые палочки.

3
Готово

3. Добавить йогурт, посолить. Размешать.

4
Готово

4. Нафаршировать белки смесью.

5
Готово

5. Посыпать сверху красным перцем, если любите острое, или паприкой.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий