Ингредиенты
-
1 стакан крупа Геркулес (№ 2)Залить 150-200 граммами кефира
-
50-100 гр тыква свежаяНатереть на терке
-
1 шт яйцо
-
3 столовых ложки сахарный песок
-
по вкусу соль
-
1 стакан мука пшеничная
-
1/3 стакана растительное маслодля обжарки оладий
Как приготовить Полезные тыквенно-геркулесовые оладушки
Нас учат на завтрак кушать кашу. Но наши подросшие детки видимо переели каши в детском садике. Перед школой их завтракать кашей не заставить, но от оладушек с чаем никогда не отказываются.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Тыкву натираем на терке, слегка отжимаем. |
3
Готово
|
Смешиваем геркулес с тыквой, добавляем яйцо, соль, сахар (можно добавить ванилин) |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|