Я люблю добавлять различные пряности в блинчики, получается будто новое необычное блюдо!
Пошаговый рецепт
Сбрызните большую антипригарную сковороду кулинарным спреем, разогрейте на среднем огне.
Смешайте сироп и 1/2 чайной ложки корицы в маленькой кастрюле. Нагрейте на очень слабом огне (примерно до 40 градусов).
Тем временем смешайте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, оставшиеся 1 1/2 чайных ложки корицы, мускатный орех, имбирь и гвоздику в средней миске; отложите.
Взбейте в большой миске молоко, тыкву, коричневый сахар, топленое масло и яйцо. Смешайте мучную смесь с тыквенной смесью до однородного состояния.
Жарьте блинчики, выкладывая немного теста на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Подавайте сразу, полив сиропом и украсив взбитыми сливками.