Солнечные, с волшебным ароматом восточных специй, на вкус начинающие имбирный пряники — такие вот они – тыквенные оладьи. Если ваши детки не любят тыкву, как моя – все равно приготовьте эти оладьи, им обязательно понравятся. А ведь нам, мамам, нужно хоть как-то кормить наших чад полезными овощами))
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Тыкву помыть, очистить и запечь в духовке при 180 градусах 20-30минут. Переложить в блендер, добавить яйца и взбить в пюре.
2. Добавить сахар в тыквенное пюре.
3. Затем всыпать все специи.
4. Всыпать муку с разрыхлителем.
6. Хорошо вымесить.
6. Жарить на растительном масле. Оладьи получаются очень красивого ярко-желтого цвета – только взглянув на них поднимается настроение. А какие они восхитительны на вкус! С ними в любой день можно почувствовать Рождественскую сказку.