0 0

Тыквенные пряные оладьи

Тыквенные пряные оладьи

Ингредиенты

Тыква - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 300 гр.
Сахар - 100 гр.
Корица - 1 ч. л.
Мускатный орех - ½ ч. л.
Гвоздика - ½ ч. л
Имбирь - ½ ч. л.
Разрыхлитель - 10 гр.

Тыквенные пряные оладьи с корицей, имбирем и гвоздикой

  • 50 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Тыквенные пряные оладьи

Солнечные, с волшебным ароматом восточных специй, на вкус начинающие имбирный пряники – такие вот они – тыквенные оладьи. Если ваши детки не любят тыкву, как моя – все равно приготовьте эти оладьи, им обязательно понравятся. А ведь нам, мамам, нужно хоть как-то кормить наших чад полезными овощами))

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Тыкву помыть, очистить и запечь в духовке при 180 градусах 20-30минут. Переложить в блендер, добавить яйца и взбить в пюре.

2
Готово

2. Добавить сахар в тыквенное пюре.

3
Готово

3. Затем всыпать все специи.

4
Готово

4. Всыпать муку с разрыхлителем.

5
Готово

6. Хорошо вымесить.

6
Готово

6. Жарить на растительном масле. Оладьи получаются очень красивого ярко-желтого цвета – только взглянув на них поднимается настроение. А какие они восхитительны на вкус! С ними в любой день можно почувствовать Рождественскую сказку.


предыдущий рецепт
Орехово-инжирный открытый пирог (тарт)
следующий рецепт
Чебуреки с мясом (свинина, говядина)
предыдущий рецепт
Орехово-инжирный открытый пирог (тарт)
следующий рецепт
Чебуреки с мясом (свинина, говядина)

Добавить Ваш Комментарий