0 0

Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками

Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками

Ингредиенты

рис отварной - 3/4 ст.
крабовые палочки - 100 гр
огурец - 1 шт.
горошек зеленый - 5 ст. л. консервированный
морковка по-корейски - 100 гр
майонез - 3 ст. л.
соль - по необходимости

Аппетитный салат, который просто готовится, а получается с пикантным вкусом!

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками

Состав нашего салата – это отварной рис, который дополнен в блюде пикантной морковкой по-корейски, крабовыми палочками, зеленым горошком, свежим огурчиком. Рис нужно заранее отварить, а потом промыть под холодной водой и выложить на сито. Итак, начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовленный рис перекладываем в салатник (миску).

2
Готово

Извлекаем из упаковки крабовые палочки и измельчаем продукт для салата в форме колечек.

3
Готово

Чтобы салат имел нежный вкус, срезаем со свежего огурца кожуру, а сам плод нарезаем кубиком.

4
Готово

На очереди у нас ингредиент, задающий вкусовой тон всему салату – это морковка со специями по-корейски. Немного отжимаем ее, а еще полоски морковки нарезаем поменьше.

5
Готово

К ингредиентам присоединяем горошек из банки.

6
Готово

Компоненты крабового салата заправляем майонезом, пробуем на вкус. Если нужно, то киньте немного соли. Перемешиваем.

7
Готово

Аппетитный салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски готов! Приятного перекуса!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий