Состав нашего салата – это отварной рис, который дополнен в блюде пикантной морковкой по-корейски, крабовыми палочками, зеленым горошком, свежим огурчиком. Рис нужно заранее отварить, а потом промыть под холодной водой и выложить на сито. Итак, начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовленный рис перекладываем в салатник (миску).
Извлекаем из упаковки крабовые палочки и измельчаем продукт для салата в форме колечек.
Чтобы салат имел нежный вкус, срезаем со свежего огурца кожуру, а сам плод нарезаем кубиком.
На очереди у нас ингредиент, задающий вкусовой тон всему салату – это морковка со специями по-корейски. Немного отжимаем ее, а еще полоски морковки нарезаем поменьше.
К ингредиентам присоединяем горошек из банки.
Компоненты крабового салата заправляем майонезом, пробуем на вкус. Если нужно, то киньте немного соли. Перемешиваем.
Аппетитный салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски готов! Приятного перекуса!