Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками

Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками

Ингредиенты

рис отварной - 3/4 ст.
крабовые палочки - 100 гр
огурец - 1 шт.
горошек зеленый - 5 ст. л. консервированный
морковка по-корейски - 100 гр
майонез - 3 ст. л.
соль - по необходимости

Аппетитный салат, который просто готовится, а получается с пикантным вкусом!

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Состав нашего салата – это отварной рис, который дополнен в блюде пикантной морковкой по-корейски, крабовыми палочками, зеленым горошком, свежим огурчиком. Рис нужно заранее отварить, а потом промыть под холодной водой и выложить на сито. Итак, начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 1

Подготовленный рис перекладываем в салатник (миску).

  • Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 2

Извлекаем из упаковки крабовые палочки и измельчаем продукт для салата в форме колечек.

  • Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 3

Чтобы салат имел нежный вкус, срезаем со свежего огурца кожуру, а сам плод нарезаем кубиком.

  • Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 4

На очереди у нас ингредиент, задающий вкусовой тон всему салату – это морковка со специями по-корейски. Немного отжимаем ее, а еще полоски морковки нарезаем поменьше.

  • Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 5

К ингредиентам присоединяем горошек из банки.

  • Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 6

Компоненты крабового салата заправляем майонезом, пробуем на вкус. Если нужно, то киньте немного соли. Перемешиваем.

  • Фото рецепта - Рисовый салат с корейской морковкой и крабовыми палочками - шаг 7

Аппетитный салат с крабовыми палочками и морковкой по-корейски готов! Приятного перекуса!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий