Ингредиенты
-
400 г Тыква
-
50 г Сахар
-
1 шт. Яйца куриные
-
щепотку Соль
-
1 ч.л. Разрыхлитель
-
150 г Мука
-
для жарки Растительное масло
Как приготовить Тыквенные оладьи из кукурузной муки
Тыква – очень полезный овощ. А блюда из тыквы всегда получаются жизнерадостными и солнечными! Тыквенные оладьи понравятся всей семье и подойдут на завтрак или на полдник.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
Я всегда делала только тыквенную кашу. Даже и не подозревала, что из тыквы можно сделать оладьи. Наверное, можно пофантазировать и добавить например морковь или яблоко. Если подавать оладьи с медом – то к чаю, а если с майонезом – то как закуску.
Тыква в духовке с рисом и изюмом – да. Здорово оладьи, завтра с женой будем репетировать с оладьями. А если блендером сбить отваренную тыкву, будет лучше чем перетереть? Консистенция однородная, поэкспериментируем.
Я обожаю тыкву. Добавляю ее практически в любые блюда. А уж оладьи из тыквы – это просто чудо, так и тают во рту. Люблю их со сметаной.