Ингредиенты:Для хумуса из авокадо:;чеснока;приготовленного гороха нута;авокадо, крупно нарезанные ;греческого йогурта;тахини;соль;молотого тмина;кайенского перца;сок лайма;жидкость из консервированного нута;Для томатного Сальса Верде:;помидоры зеленые;свежей кинзы;красный лук;чеснок;перец халапеньо;соль и перец;сок лайма;оливковое масло;
Этот хумус из авокадо содержит вкус чеснока, сока лайма, тмина и щепотки кейнского перца. Идеально сочетается с небольшим количеством хорошего оливкового масла. Но если вы хотите сделать дополнительный шаг, приготовьте...
Признавайтесь, кого, так же как и меня, за уши не оттащишь от такого чудесного блюда-закуски как хумус? Наверное, многих. Ведь хумус — традиционное восточное блюдо из нута — очень вкусная...
Из чего только не делают зеленый хумус: нут, авокадо, горошек, различные травы, зелень и огромное множество других ингредиентов. Это открывает поле для экспериментов и упрощает нашу задачу — мы можем...
Ингредиенты:Мука нутовая;сметана 20-25%;лимон с цедрой;приправа карри;свежесмолотый черный перец;соль;чеснок;семя кунжута;сахар;
Нут – особый вид гороха, распространенный на территории ближнего Востока. Способов его приготовления — множество. Среди них можно выделить блюдо, которое вышло за пределы этого региона и снискало признание, как...
Для более жидкого хумуса добавьте еще немного воды или даже жидкости из нута. Я считаю, что 1/4 стакана воды (без консервированной воды) — идеальный вариант; после охлаждения хумус ещё загустеет....
Ингредиенты:Нутовая мука;Кунжут ;Вода (теплая);Подсолнечное масло без запаха; Меленый сухой чеснок, белый перец, зира;Соль;
Это необычная закуска из нутовой муки, рецепт которой прибыл к нам из Ближнего Востока. Готовится в домашних условиях 20-25 минут. Особенно понравится вегетарианцам, ведь на вкус напоминает мясной паштет. Из...
Это то самое блюдо, без которого не обходится завтрак или перекус израильтянина. Он сытный, ароматный и очень полезный, ведь его основа — нут, известный своими качествами. Используют его, как соус...
Ингредиенты:горох нут;листьев базилика;чеснока;оливкового масла;бальзамического уксуса;соевого соуса;соль и черный молотый перец;
Этот восхитительный хумус полон базилика! Получается хумус со вкусом песто. Он настолько хорош, что его можно есть ложкой, хотя подойдет и намазывать на крекеры любого вида :))
Популярное блюдо на Востоке, которое очень понравится тем, кто поститься или просто не ест мясо – хумус. Или по-простому, пюре из нута. Блюдо вкусное и сытное.
Хумус – отличная закуска! Хорошо подходит для бутербродов на завтрак или перекуса. Обычно в хумус добавляется паста тахини. Она делается из кунжутных семечек. Наиболее популярен хумус в странах Ближнего Востока.