• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Борщ со свеклой и свининой
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Борщ со свеклой и свининой - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Борщ со свеклой  
Борщ со свининой  

Что можно приготовить:
Первые блюда Борщ Холодный борщ со свеклой Украинский борщ со свеклой Русский борщ со свеклой Постный борщ со свеклой Красный борщ со свеклой Классический борщ со свеклой Борщ со свеклой на зиму Борщ со свеклой и чесноком Борщ со свеклой и курицей Борщ со свеклой и капустой Борщ со свеклой и говядиной Борщ с фасолью и свеклой Борщ без мяса со свеклой Борщ без капусты со свеклой Борщ русский со свининой Зеленый борщ со свининой Суп борщ со свининой

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Борщ со свеклой нарезанной соломкой, на мясном бульоне

Борщ со свеклой нарезанной соломкой, на мясном бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Вода; Свекла; Морковь; Лук репчатый; Картофель; Ребро свиное; Утиное крыло; Томатный сок; Капуста; Соль; Перец молотый; Лист лавровый;
Среди всех блюд украинской кухни, борщ, по праву, можно назвать самым популярным. Существует множество рецептов его приготовления и нет универсального секрета, но каждый кто его готовит старается достичь идеального вкуса....

Посмотреть рецепт - Борщ со свеклой нарезанной соломкой, на мясном бульоне

Борщ со свининой на косточке

Борщ со свининой на косточке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свинина на косточке; Картофель; Морковь ; Свекла; Лук; Томатная паста; Соль, приправа, зелень ;
Сложно себе представить обед без первого блюда. Существует большое разнообразие супов на любой вкус. Вне зависимости от рецепта сытный суп может быть только на бульоне, а бульон на свиной косточке...

Посмотреть рецепт - Борщ со свининой на косточке

Борщ со свининой и отварной свеклой

Борщ со свининой и отварной свеклой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свинина; Капуста; Картофель; Морковь; Лук; Свекла; Уксус столовый ; Соль; Специи; Вода;
Для приготовления вкусного и аппетитного борща отварим свинину. Мясо промоем под проточной водой (у нас свинина на кости), переправим в кастрюлю, зальем водой и поставим вариться до полной готовности. В...

Посмотреть рецепт - Борщ со свининой и отварной свеклой

Красный борщ со свининой

Красный борщ со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свинина; Вода; Капуста; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Свекла; Масло растительное; Соль; Перец молотый; Лавровый лист;
Есть множество способов приготовить аппетитный, с насыщенным вкусом борщ. У каждой хозяюшки свои секреты его приготовления, которые, конечно же, заслуживают внимания и поварского уважения. Возьмите на вооружение еще один способ...

Посмотреть рецепт - Красный борщ со свининой

Борщ без моркови в мультиварке «От папы»

Борщ без моркови в мультиварке «От папы» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: вода; свинина; говядина на косточке; капуста; картофель; свекла ; лук репчатый; томатная паста; соль, специи; чеснок; петрушка;
Некоторые люди (как мой отец, например), не любят морковь. В этом рецепте я покажу, как приготовить любимый папин борщ без моркови.

Посмотреть рецепт - Борщ без моркови в мультиварке «От папы»

Деревенский классический борщ

Деревенский классический борщ - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Рулька; Капуста; Морковь; Свекла; Пастернак; Перец болгарский; Картофель; Лук; Масло растительное; Масло сливочное; Соль; Вода; Чеснок; Томат;
Борщ- одно из популярных блюд русской кухни. В каждой семье есть свои маленькие секреты его приготовления. Но одно остаётся неизменным- насыщенный, ароматный, неповторимый вкус блюда.

Посмотреть рецепт - Деревенский классический борщ

Борщ из свиного языка по-польски

Борщ из свиного языка по-польски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: язык; соль, перец; топлёного жира; луковица; морковка; капуста белокочанная; картошки; свекла; сметана; зелень;
Чтобы приготовить борщ по-польски необходимо не так много продуктов. Отличие в том, что в данном рецепте свекла предварительно отваривается.

Посмотреть рецепт - Борщ из свиного языка по-польски

Борщ классический

Борщ классический - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: капуста белокачанная; свекла; морковь; лук; свинина (на кости);
Настоящий борщ должен быть ярко красного цвета. А в дополнение к нему лучше всего подавать соленья.

Посмотреть рецепт - Борщ классический

Украинский красный борщ с мясом

Украинский красный борщ с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина); Капуста; Лук репчатый; Морковь; Болгарский перец (красный, желтый); Томатная паста; Растительное масло; Чеснок; Соль; Сахар; Перец молотый; Зеленый горошек; Свекла; Картофель; Зелени;
Украинский борщ является одним из популярных блюд этой страны. Он яркий, ароматный и сытный. Особенно он хорош зимой. Подавать его можно со сметаной, зеленью и с пампушками. Для придания насыщенного...

Посмотреть рецепт - Украинский красный борщ с мясом

Борщ без капусты

Борщ без капусты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свиная лопатка; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Свекла; Помидоры; Томатная паста; Подсолнечное масло; Петрушка; Укроп;
Борщ без капусты — это первое блюдо, которое часто готовят для детей в школе и детском саду. Оно легко усваивается и при этом вкусное и полезное.

Посмотреть рецепт - Борщ без капусты

Классический борщ

Классический борщ - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: из расчета на 4 литра; Мясо, можно свинину или курицу; Капуста ; Картофель ; Луковица; Морковь; Свекла; Соль, специи;
Немного смальца, на зажарку, однако подойдет и рафинированное растительное масло. Если не хотите слишком жирного. Пол литра томатного сока или две маленькие, разовые упаковки томатной пасты (если паста из банки,...

Посмотреть рецепт - Классический борщ

Красный борщ с пампушками

Красный борщ с пампушками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Морковь; Лук; Картофель; Свекла; Болгарский перец; Фасоль; Чеснок; Капуста; Томатная паста; Соль, перец; Тесто для пампушек; Чеснок; Масло оливковое или растительное;
По этому рецепту зажарку для борща делать не нужно. Это означает уменьшение калорий за счет сокращения масла и получение максимума пользы от овощей. Основой для бульона можно взять нежирную свинину,...

Посмотреть рецепт - Красный борщ с пампушками

Борщ украинский с копченой грудинкой

Борщ украинский с копченой грудинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: говядина; грудинка; свекла; луковица; петрушка; порей; шпика; пряности; мука;
Украинский борщ с копченой грудинкой — это сытное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе традиционные вкусы и насыщенный дымный аромат. Такой борщ не только согреет в холодный день, но...

Посмотреть рецепт - Борщ украинский с копченой грудинкой

Любимый всеми борщ со свининой

Любимый всеми борщ со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Белокочанная капуста ; Картофель; Свинина; Томат; Лук; Морковь; Свекла; Лавровый лист; Специи для супов; Растительное масло; Соль; Черный перец; Чеснок ;
Классика украинской кухни — борщ. Существует большое количество способов приготовления, я поделюсь с Вами одним из них. Многие считают, что хорошая хозяйка, просто, обязана уметь готовить это блюдо, но как...

Посмотреть рецепт - Любимый всеми борщ со свининой

Борщ на бульоне из свиных рёбрышек

Борщ на бульоне из свиных рёбрышек - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Вода ; Свиные рёбрышки ; Лук репчатый ; Морковь ; Свекла ; Чеснок ; Томатная паста ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Масло растительное ; Картофель ; Капуста ;
Предлагаю вашему вниманию борщ на бульоне из свиных ребрышек. Блюдо получается очень вкусным, наваристым и свиным. Домочадцы будут в восторге.

Посмотреть рецепт - Борщ на бульоне из свиных рёбрышек

Украинский борщ с пампушками

Украинский борщ с пампушками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина ребро; Капуста; Картофель; Морковь; Свекла; Сладкий перец; Лук; Чеснок; Сало; Томатная паста; Масло сливочное или растительное; Соль; Специи; Лавровый лист;
Украинский борщ с пампушками. Я его люблю и не чего с собой поделать не могу – это о борще. Он никогда мне не надоедает. Готовлю его практически всеми известными способами...

Посмотреть рецепт - Украинский борщ с пампушками

Борщ классический украинский со свининой

Борщ классический украинский со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: картошка; капуста; морковь; буряк; свиные ребра; лавровый лист; соль; томат;
Для нашего рецепта нам пригодится одна небольшая капуста, морковь, буряк (свекла), картошка, две маленькие луковицы,томат,лавровый лист и свиные ребра. 1)Берем наши овощи нарезаем кубиками, капусту режем соломкой. В кастрюле тушим...

Посмотреть рецепт - Борщ классический украинский со свининой

Настоящий русский борщ

Настоящий русский борщ - рецепт с фото
Не секрет, что все люди любят вкусно поесть, и поэтому делюсь рецептом борща, после пробы которого, готовить борщ будете только так и никак иначе. Ведь правильно приготовленный борщ сможет покорить...

Посмотреть рецепт - Настоящий русский борщ

Зеленый борщ

Зеленый борщ - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина ; Картошка ; Морковь ; Лук ; Свекла ; Помидоры ; Сладкий перец; Вареные яйца ; Щавель ; Чеснок ; Зелень; Сметана;
Вариаций на тему борща огромное количество. Как не странно, но и зеленый борщ готовят все по-разному, даже с жареной рыбой. Мой вариант ближе к традиционному. Полезный, ароматный с приятной кислинкой.

Посмотреть рецепт - Зеленый борщ

Борщ домашний со свеклой и мясом

Борщ домашний со свеклой и мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: капуста белокачанная; свекла; морковь; лук; пищивая соль; кинза; уксус 9%; подсолнечное масло; мясо; сметана;
Борщ домашний — это вкусный и яркий суп!

Посмотреть рецепт - Борщ домашний со свеклой и мясом

Борщ с молодой капустой и мясом

Борщ с молодой капустой и мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: свинина; картофель; капуста молодая; морковь; лук; свекла вареная; масло растительное; соус томатный; соль, перец; лавровый лист; зелень; вода;
Наш рецепт борща с молодой капустой и мясом — это сытное блюдо, которое точно утолит ваш голод. Молодая капуста делает борщ освежающим и легким, а мясо добавляет ему богатый вкус....

Посмотреть рецепт - Борщ с молодой капустой и мясом

Ароматный борщ

Ароматный борщ - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Свиные ребра ; Картофель; Свекла; Морковь; Лук; Уксус столовый ; Сахар; Чеснок ; Масло растительное; Соль, перец ;
Суп принято есть на обед каждый день. Еще одна вариация приготовления популярного блюда разнообразит обеденное меню.

Посмотреть рецепт - Ароматный борщ

Лучшие и новые рецепты

  • Турецкое печенье из песочного теста с яблоками
    Турецкое печенье из песочного теста с яблоками
  • Рыбу на пару
    Вкусная рыба на пару
  • Золотистый лещ в духовке с секретиком
  • Пицца с сосисками, колбасой и корнишонами
  • Тыква, фаршированная грибами и рисом
  • Салат с крабовыми палочками, ананасами и яблоками
  • Тонкие блинчики на молоке
  • Тушеное мясо с кусочками моркови в томатном соусе
    Гуляш из говядины с подливкой (на сковороде)
  • Рождественское имбирное печенье
    Рождественское имбирное печенье
  • Завтрак по-английски
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.