Алкогольный напиток «Мимоза»

Алкогольный напиток «Мимоза»
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

абрикосово-мангового нектара - 350 мл
ананасового сока - 800 мл
холодной воды - 3/4 стакана
свежевыжатого апельсинового сока - 160 мл
бутылка холодного шампанского/ игристого вина - 750 миллилитров
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Просто

Время приготовления указано без времени охлаждения напитка

Смешивая шампанское с соками мы получаем превосходный алкогольный напиток «Мимоза».

Пошаговый рецепт

Смешайте абрикосовый нектар, ананасовый сок, воду и концентрат апельсинового сока в большом кувшине до однородности.

Перед подачей на стол в приготовленный напиток добавьте игристое вино или шампанское.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем
    Запечённые овощи с сыром фета