
Брускетта с персиками
абрикосово-мангового нектара - 350 мл | |
ананасового сока - 800 мл | |
холодной воды - 3/4 стакана | |
свежевыжатого апельсинового сока - 160 мл | |
бутылка холодного шампанского/ игристого вина - 750 миллилитров |
Время приготовления указано без времени охлаждения напитка
Смешивая шампанское с соками мы получаем превосходный алкогольный напиток «Мимоза».
Смешайте абрикосовый нектар, ананасовый сок, воду и концентрат апельсинового сока в большом кувшине до однородности.
Перед подачей на стол в приготовленный напиток добавьте игристое вино или шампанское.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета