Ингредиенты
-
половина головки среднего размера Белокочанная капуста
-
5 шт Картофель
-
200 гр Свинина
-
400мл Томат
-
1 шт Лук
-
1шт Морковь
-
1 шт Свекла
-
2 шт Лавровый лист
-
щепотка Специи для супов
-
3 столовых ложки Растительное масло
-
1 чайная ожка Соль
-
щепотка Черный перец
-
2 зубчика Чеснок
Как приготовить Любимый всеми борщ со свининой
Классика украинской кухни – борщ. Существует большое количество способов приготовления, я поделюсь с Вами одним из них. Многие считают, что хорошая хозяйка, просто, обязана уметь готовить это блюдо, но как показывает практика, далеко не каждая “на ты” с ним.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Кастрюлю объемом 4 литра набираем водой и ставим на медленный огонь, доводим до кипения. В кипящую воду добавляем лавровый лист, соль, кусочки свинины. Для того, чтобы бульон получился наваристый, лучше всего брать кусочки мяса с небольшим жирком. Накрываем крышкой и оставляем вариться минимум 40 минут на медленном огне, периодически снимая пенку. Если вы хотите, чтобы свининка получилась очень мягкой, то ее можно варить и 60 минут. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
Снимаем с огня. Даем борщу настоятся в течении часа. Подавайте со свежей зеленью и сметаной. |
1 Комментарий Скрыть комментарии
Спасибо! Очень вкусно получилось!