Паста из цукини
Я обожаю делать салаты такого типа. Они выгладят как ресторанные, всегда изысканны эффектны. Если приготовить такой салат, можно даже в обычный будний день устроить небольшой праздник – посидеть с любимым с легким ненавязчивым ужином и с бокалом вина
Пошаговый рецепт
1. Капусту помыть, обсушить, тонко нарезать. Немного посолить и помять руками. Разложить красиво по тарелке.
2. Огурец помыть, обсушить и нарезать тонкими косыми кольцами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Выложить на капусту.
3. Филе лосося нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Остудить и разложить между кольцами огурца.
4. Яблоко помыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Разложить на салат.
5. Растительное масло смешать с бальзамическим уксусом и полить салат.
6. Грецкие орехи порубить. Посыпать ими салат.