0 0

Капустный салат с лососем, огурцами и яблоками

Капустный салат с лососем, огурцами и яблоками

Ингредиенты

Капуста белокочанная - ¼ небольшого кочана
Филе лосося - 200 гр.
Огурец - 1 шт.
Яблоко - ½ шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Грецкие орехи - 3 шт.

Салат с белокочанной капустой, слабосоленым лососем, свежими огурцами и яблоками

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Капустный салат с лососем, огурцами и яблоками

Я обожаю делать салаты такого типа. Они выгладят как ресторанные, всегда изысканны эффектны. Если приготовить такой салат, можно даже в обычный будний день устроить небольшой праздник – посидеть с любимым с легким ненавязчивым ужином и с бокалом вина

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Капусту помыть, обсушить, тонко нарезать. Немного посолить и помять руками. Разложить красиво по тарелке.

2
Готово

2. Огурец помыть, обсушить и нарезать тонкими косыми кольцами. Это можно сделать с помощью овощечистки. Выложить на капусту.

3
Готово

3. Филе лосося нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Остудить и разложить между кольцами огурца.

4
Готово

4. Яблоко помыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Разложить на салат.

5
Готово

5. Растительное масло смешать с бальзамическим уксусом и полить салат.

6
Готово

6. Грецкие орехи порубить. Посыпать ими салат.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Кролик, тушенный в томатном соусе
следующий рецепт
Рассольник из банки (с перловкой)
предыдущий рецепт
Кролик, тушенный в томатном соусе
следующий рецепт
Рассольник из банки (с перловкой)

Добавить Ваш Комментарий