Не совсем классический вариант зеленого борща – вместо риса в нем булгур, а еще я добавила морковку, хотя обычно она не добавляется в такие первые блюда. Но что-то мне захотелось в нем ярких красок))
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Довести до кипения и снять пену.
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить к картофелю.
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Всыпать в суп.
4. Щавель промыть. Нарезать и добавить к остальным овощам.
5. Отмерить нужное количество булгура и всыпать в борщ.
6. Борщ посолить и варить 40 минут до готовности. Яйца нарезать кубиками и всыпать в борщ. Проварить еще 3-4 минуты.