0 0

Зеленый борщ с булгуром (щавельный суп)

Зеленый борщ с булгуром (щавельный суп)

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Щавель - 100 гр.
Булгур - 100 гр.
Соль - по вкусу

Зеленый борщ с булгуром

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Зеленый борщ с булгуром (щавельный суп)

Не совсем классический вариант зеленого борща – вместо риса в нем булгур, а еще я добавила морковку, хотя обычно она не добавляется в такие первые блюда. Но что-то мне захотелось в нем ярких красок))

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Довести до кипения и снять пену.

2
Готово

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить к картофелю.

3
Готово

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Всыпать в суп.

4
Готово

4. Щавель промыть. Нарезать и добавить к остальным овощам.

5
Готово

5. Отмерить нужное количество булгура и всыпать в борщ.

6
Готово

6. Борщ посолить и варить 40 минут до готовности. Яйца нарезать кубиками и всыпать в борщ. Проварить еще 3-4 минуты.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий