Ингредиенты
-
3 л Бульон
-
1 головка Репчатый лук
-
1 шт. Морковь
-
3-4 шт. Картофель
-
2 больших пучка Щавель
-
по вкусу Смесь перцев
-
по вкусу Перец горошек
-
1 Лавровый лист
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Зелень
-
1 ложка Сметана
-
1 Яйца куриные
Как приготовить Щавельный суп
Щавельный суп, он же зеленый борщ! Может быть кто-то щавель и не любит, но врачи говорят, что щавель нужно съедать как минимум 2 раза в год, так как в нем содержится необходимая кислота для нашего организма. Особенно он полезен весной, молодой и вкусный.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
большое спасибо за рецепты
Мы с сыном сегодня решили сварить по вашему рецепту щавельный суп. Куриный бульон готова дальше картошка чистим надеемся у нас получится!
А как бульон варить?