
Шашлык из маринованного лосося
Бульон - 3 л | |
Репчатый лук - 1 головка | |
Морковь - 1 шт. | |
Картофель - 3-4 шт. | |
Щавель - 2 больших пучка | |
Смесь перцев - по вкусу | |
Перец горошек - по вкусу | |
Лавровый лист - 1 | |
Соль - по вкусу | |
Зелень - по вкусу | |
Сметана - 1 ложка | |
Яйца куриные - 1 |
Зеленый борщ с щавелем - полезный супчик. Давайте приготовим!
Щавельный суп, он же зеленый борщ! Может быть кто-то щавель и не любит, но врачи говорят, что щавель нужно съедать как минимум 2 раза в год, так как в нем содержится необходимая кислота для нашего организма. Особенно он полезен весной, молодой и вкусный.
Сварить бульон для борща.
Лук почистить, мелко порезать. Молодую морковь почистить, нарезать полукольцами.
Пассировать на растительном масле.
Картофель почистить, порезать на кубики среднего размера. Забросить в бульон, пусть варится до готовности (около 15 минут).
Щавель хорошенько промыть. Сложить листья друг на друга. Отрезать ножки (жесткую часть), выкинуть.
Листья разрезать пару раз вдоль и нашинковать поперек. Щавеля надо много, так как он очень сильно уваривается.
Через 15 минут забросить наш лук с морковью. И, в вдогонку, нашинкованный щавель. Дождаться пока закипит суп. Посолить, приправить специями (кому как нравиться). И варить еще 2 минуты.
Подавать зеленый борщ к столу обязательно с вареным яйцом и сметаной. Воn appetit!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
3 Комментария
большое спасибо за рецепты
Мы с сыном сегодня решили сварить по вашему рецепту щавельный суп. Куриный бульон готова дальше картошка чистим надеемся у нас получится!
А как бульон варить?