0 0

Зеленый борщ с охотничьими колбасками на щавеле

Зеленый борщ с охотничьими колбасками на щавеле

Ингредиенты

Щавель консервированный - 250 гр.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Колбаски охотничьи - 3 шт.
Булгур - 125 гр.

Зеленый борщ с охотничьими колбасками

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Зеленый борщ с охотничьими колбасками на щавеле

Зеленый борщ – второй по популярности среди борщей в нашей стране после конечно же красного. Каждая хозяйка имеет свой собственный уникальный рецепт. Я борщ всегда готовила, так как научила меня мама. Но пришло время самой создать свой рецепт, который потом можно передать дочке. Рецепт классического борща взят за основу, но вместо риса я буду использовать булгур. И для яркого копченого аромата добавлю охотничьи колбаски.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель и лук промыть, очистить и нарезать кубиками. Охотничьи сосиски нарезать кружочками.

2
Готово

2. Залить картофель водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пену. Добавить лук, щавель, охотничьи колбаски и булгур. Посолить. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиками. Когда борщ будет готов, добавить яйца и еще поварить 10 минут.

3
Готово

3. Подавать борщ со сметаной.


предыдущий рецепт
Рисовый суп с ветчиной
следующий рецепт
Идеальные блины на молоке и сливочном масле
предыдущий рецепт
Рисовый суп с ветчиной
следующий рецепт
Идеальные блины на молоке и сливочном масле

Добавить Ваш Комментарий