Ингредиенты для приготовления этого блюда найдутся в любом магазине. Блюдо очень простое в приготовлении.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.
Желудки промыть и отправить вариться в подсоленную воду на 30 минут.
Пока желудки варятся, мелко порезать лук и отправить его в сковороду с разогретым растительным маслом.
Морковь натереть на крупной терке и отправить к луку в сковороду.
В сметану добавить 1/2 столовой ложки муки, черный молотый перец, молотый имбирь, молотый кориандр, корицу и соль. Все перемешать.
Когда морковь с луком подрумянятся, добавить соус и прокипятить около минуты.
Отваренные желудки порезать.
Отправить порезанные желудки в сковороду с соусом и протушить около 10 минут.
Блюдо готово. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!