Очень сытный вариант блинчиков, которые стоит готовить не на завтрак, а к обеду или ужину. Ими легко можно накормить большую семью досыта.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Желудки очищают и промывают, после этого ставят варить, посолив воду для варки. Потребуется примерно сорок минут.
2. Молоко смешивают с яйцами, сахаром (немного, так как блины не сладкие), солью. Засыпают медленно муку, комочков быть не должно. По консистенции тесто должно получиться как кефир. В получившуюся смесь вливают ложку растительного масла. После этого можно выпекать блинчики привычным способом.
3. Готовые желудки пропускают через мясорубку. Лук чистят, шинкуют, обжаривают на сливочном масле. Сюда же добавляют нарезанный помидор. Потом все смешивают с желудками и добавляют для сочности сливочное масло.
4. Все составляющие готовы - остается завернуть начинку в каждый блинчик и полить соусом. какой приготовить соус решать вам. Можно просто со сметанкой.
5. Получается очень вкусно, при желании в начинку можно добавить для аромата нашинкованную свежую зелень.