0 0

Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Ингредиенты

Желудки куриные - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 3 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Для разнообразия на праздничный стол можно приготовить не обычный и простой салат.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные желудки по-корейски

Для приготовления нам понадобится: куриные желудки, лук, морковь, соевый соус, чеснок, соль, перец, уксус, масло растительное (для жарки).

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления нам понадобится промыть куриные желудки и отварить в подсоленной воде (варить около часа, чтобы были мягкие).

2
Готово

Тем временем мы чистим лук (нарезаем кубиками), морковку (трем на крупной терке).

3
Готово

На сковороде обжариваем лук и морковь.

4
Готово

После того как сварились наши куриные желудки остужаем, мелко режим и обжариваем на сковороде.

5
Готово

После в миске смешиваем куриные желудки добавляем овощи, соевый соус, чеснок, соль, перец по вкусу, уксус.

6
Готово

Оставляем чтобы промариновалось и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках
следующий рецепт
Салат “Витамины с грядки” с горошком и краснокочанной капустой
предыдущий рецепт
Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках
следующий рецепт
Салат “Витамины с грядки” с горошком и краснокочанной капустой

Добавить Ваш Комментарий