0 0

Куриные потроха в сливках с консервированной кукурузой

Куриные потроха в сливках с консервированной кукурузой

Ингредиенты

куриные сердечки - 200 гр
куриная печень - 200 гр
куриные желудочки - 200 гр
кукуруза консервированная - 250гр
сливки 15% или выше - 200мл
укроп - чуть-чуть для свежести
растительное масло - 2 ст. ложки
луковица - 1шт для зажарки
морковка - 1шт для зажарки
соль,молотый перец - по вкусу

Главное в этом рецепте-это сливки должны быть не меньше 15% жирности. Если возьмем меньше, есть риск, что они свернутся. А так. все очень легко и просто.
ПРИСТУПАЕМ.

  • 50 минут
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриные потроха в сливках с консервированной кукурузой

Очень вкусное блюдо. Подается с любым гарниром. Сытно и совсем не дорого.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вот, что нам понадобится.

2
Готово

И так приступаем.... Наши потрошки моем, обрезаем все лишнее (лишнее-это жир на сердечках и прожилки на желудочках, печень просто режем как Вам удобно) хорошенько просушиваем. Потроха подготовили и отложили.

3
Готово

Теперь чистим лук и морковь. Лук режем мелко, кубиками. А морковку натираем на крупной терке. ГОТОВО.

4
Готово

Переходим к зажарке. На сковороду выливаем растительное масло, ждем немного, что бы масло нагрелось, кладем лук, затем морковку. Под крышкой обжариваем, овощи должны стать золотистые.

5
Готово

После добавляем наши потроха в сковородку, и жарим на маленьком огне.Не забываем помешивать. Когда потрошки поменяли цвет(так как на фото), добавляем 1 стакан воды.Солим, перчим по вкусу. Тушим минут 10-15.

6
Готово

После того как вода испарилась, добавляем наши сливки и кукурузу. И тушим 5 минут.

7
Готово

И в конце украшаем наше блюдо укропом.

8
Готово

Приятного аппетита.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий