Ингредиенты
-
0,5 кг. Желудки куриные
-
4 шт. Шампиньоны свежие
-
50 гр. Корень имбиря свежий
-
3 головки Лук репчатый
-
5 зубчиков Чеснок
-
1 стручок Перец острый
-
1 пучок Кинза
-
1 столовая ложка Зира
-
80 мл. Соевый соус
-
0,5 чайной ложки Перец черный молотый
-
1 столовая ложка Семена горчицы
-
1 столовая ложка Кориандр молотый
-
0,5 столовой ложки Тмин целый
-
1/2 чайной ложки Корица молотая
-
3 столовые ложки Масло растительное
-
1 чайная ложка Мед
-
0,5 стакана Бульон от варки желудков
Как приготовить Куриные желудки по-тайски
Блюдо для любителей остренького. Оно получается остро-сладкое. Рецепт привезен из Таиланда.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|
|
16
Готово
|