0 0

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Ингредиенты

яйца - 12 штук
майонез - 6 столовых ложек
дижонская горчица - 1 столовая ложка
яблочный уксус - 1 столовая ложка
соль - 3/4 чайной ложки
черный перец - 1/2 чайной ложки
карри (порошок) - щепотка необязательно
паприка - по вкусу желательно копченая паприка для гарнира

По-моему, это самый простой рецепт фаршированных яиц. Яйца, приготовленные с пряностями, скоро станут вашим фирменным блюдом для семьи и друзей. К тому же их очень просто приготовить.

  • 15 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированные яйца

Яйца с пряностями – блюдо-фаворит для близких и больших встреч с друзьями. Это едят точно все. Готовится фаршированные яйца просто, а если добавить пряностей и/или «волшебную» каплю Табаско или чего-нибудь остренького, это будет гарантированно вкусно. Хорошая закуска на пикник!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Положите яйца в один слой в большую кастрюлю и залейте водой. Нагревайте до тех пор, пока вода не закипит. Уменьшите огонь и варите одной минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

2
Готово

Слить яйца, промыть под холодной водой и остудить. Очистить яйца и разрезать их пополам. Вытащите из половинок яиц желтки и поместите в миску среднего размера.

3
Готово

Разотрите желтки и добавьте майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, соль, перец и порошок карри. Хорошо перемешать.

4
Готово

Нафаршировать "лодочки" яиц начинкой, сверху посыпать паприкой.

5
Готово

Храните яйца в холодильнике. За 15 минут до подачи на стол вынуть из холодильника. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Морковно-ананасовый домашний хлеб
следующий рецепт
Хрустящие чипсы из кабачков
предыдущий рецепт
Морковно-ананасовый домашний хлеб
следующий рецепт
Хрустящие чипсы из кабачков

Добавить Ваш Комментарий