Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Ингредиенты

яйца - 12 штук
майонез - 6 столовых ложек
дижонская горчица - 1 столовая ложка
яблочный уксус - 1 столовая ложка
соль - 3/4 чайной ложки
черный перец - 1/2 чайной ложки
карри (порошок) - щепотка необязательно
паприка - по вкусу желательно копченая паприка для гарнира
  • 15 минут
  • Порций 12
  • Легко

По-моему, это самый простой рецепт фаршированных яиц. Яйца, приготовленные с пряностями, скоро станут вашим фирменным блюдом для семьи и друзей. К тому же их очень просто приготовить.

Яйца с пряностями – блюдо-фаворит для близких и больших встреч с друзьями. Это едят точно все. Готовится фаршированные яйца просто, а если добавить пряностей и/или «волшебную» каплю Табаско или чего-нибудь остренького, это будет гарантированно вкусно. Хорошая закуска на пикник!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Положите яйца в один слой в большую кастрюлю и залейте водой. Нагревайте до тех пор, пока вода не закипит. Уменьшите огонь и варите одной минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.

Шаг 2

Слить яйца, промыть под холодной водой и остудить. Очистить яйца и разрезать их пополам. Вытащите из половинок яиц желтки и поместите в миску среднего размера.

Шаг 3

Разотрите желтки и добавьте майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, соль, перец и порошок карри. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Нафаршировать "лодочки" яиц начинкой, сверху посыпать паприкой.

Шаг 5

Храните яйца в холодильнике. За 15 минут до подачи на стол вынуть из холодильника. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 08.11.2019

Добавить Ваш Комментарий