Вкусный и изысканный суп,который можно готовить хоть каждый день. Обладает сливочным вкусом и ароматом.
Мой муж его обожает.
Готовим его каждые выходные.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель очистить помыть
Далее картошку нарезать кубиками и поставить варить. Добавить соль
Если хотите, чтобы суп получился густой, то нарежьте часть картошки мелкими и тонкими кубиками, чтобы эта часть картошки растворилась
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке
Лук почистить и мелко нарезать
Морковь и лук вывалить в сковороду, налить масло и обжарить до полной готовности
После того как картошка сварилась, добавить в кастрюлю сыр(сыр лучше брать сливочный, без вкусов) и мешать до его полного растворения
Вывалить готовую обжарку в кастрюлю и отключить плиту
Добавить специи по вкусу
Приятного аппетита!