Брокколи с горгондзолой и другими ингредиентами – отличная закуска. Заправив её кремовым соусом это станет прекрасным началом дня.
200 грамм брокколи;
200 грамм горгондзолы;
100 мл сливок;
маслины без косточки;
100 грамм анчоусов;
50 мл сметаны;
чеснок;
специи;
зелень.
1. Горгондзолу нарежьте кубиком.
2. Маслины разрежьте на четыре части крест на крест.
3. Брокколи приправьте специями и отправьте готовиться в духовой шкаф на пятнадцать минут. Дайте остыть полностью.
4. Анчоусы разрежьте и добавьте к брокколи.
5. Добавьте маслины и сыр. Хорошо перемешайте и заправьте специями.
6. В отдельной ёмкости взбейте миксером все ингредиенты для салата. Добавьте рубленую зелень и чеснок.