Только для любителей пасты! Блюдо из макарон с рыбкой под сливочным соусом — отличный вариант для ужина. Количество ингредиентов вы можете корректировать сами. Рыбку можете использовать свою любимую 😉
Если у Вас мало времени на приготовление еды, то этот рецепт сливочной запеченной пасты с беконом и сыром для Вас. Рецепт очень прост в приготовлении и не займет каких-либо усилий. Кстати это блюдо очень нравится деткам. Подойдет как в качестве праздничного блюда, так и на простой ужин для семьи.
Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века. Я не использую сливки, молоко, чеснок, лук или другие странные ингредиенты. Я использую только гуанчиале, яйца, сыр пекорино и много черного перца (карбонаро по-итальянски означает «шахтер»). Это не итало-американская версия, это настоящая кремовая карбонара, родом из Италии,...
Такое блюдо очень похоже на рецепт пасты карбонара с беконом. Правда технологических тонкостей я не знаю, готовила по интуиции. Очень быстро и невероятно аппетитно!
Паста с беконом в сливочном соусе — блюдо универсальное и самое распространенное, благодаря быстроте и простоте приготовления. Рецепт ценен тем, что готовится с минимум продуктов, которые обязательно найдутся в закромах любой хозяйки. Классический рецепт приготовления пасты предусматривает добавление в блюдо соленой гуанчиале — не до конца прокопченной свиной щеки. В...
Классическая итальянская паста, незабываемый вкус, сытное изысканное блюдо. Подходит как для торжественных случаев, так и для повседневной трапезы. Хорошо сочетается с белым сухим вином для организации роматика.
Рецептов спагетти Карбонара существует огромное множество. Составляющие ингредиенты в соусе Карбонара являются гуанчиале (или панчетта, бекон) и яйцо с сыром пармезан. Начинка и спагетти в этом рецепте друг друга не ждут, и готовить их надо одновременно. Представляю мой рецепт пошагово.