Феттучини Карбонара (паста)

Феттучини Карбонара (паста)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

паста фетучини (или другие макаронные изделия) - 450 г (сухой)
бекона - 8 ломтиков
яйца куриные - 4 яйца
тертого сыра пармезан - ½ стакана
жирных сливок - 1 ¼ чашки
молотого черного перца - щепотка
  • 30 минут
  • Порций 8
  • Просто

Все идеально! Вкусная паста с прекрасной текстурой!

Легкая ресторанная качественная карбонара. Меня просят готовить это снова и снова как от друзья, так и родственники!

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте фетучини и готовьте 8-10 минут или до состояния al dente; слейте воду, отложите.

Шаг 2

Обжарьте бекон, порезанный на кусочки, на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. После...выньте и выложите на бумажное полотенце. Порубить ножом на кусочки.

Шаг 3

Взбейте в миске яйца, сыр и сливки, затем добавьте бекон и готовый зеленый горошек. Смешайте пасту и сливочную смесь с горошком, аккуратно перемешайте щипцами.

Шаг 4

Верните все на сковороду, поставьте на очень слабый огонь и готовьте 1-2 минуты, пока не загустеет. Не перегревайте, иначе яйца сварятся. Обильно приправьте черным перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий