Легкая ресторанная качественная карбонара. Меня просят готовить это снова и снова как от друзья, так и родственники!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте фетучини и готовьте 8-10 минут или до состояния al dente; слейте воду, отложите.
Обжарьте бекон, порезанный на кусочки, на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. После...выньте и выложите на бумажное полотенце. Порубить ножом на кусочки.
Взбейте в миске яйца, сыр и сливки, затем добавьте бекон и готовый зеленый горошек. Смешайте пасту и сливочную смесь с горошком, аккуратно перемешайте щипцами.
Верните все на сковороду, поставьте на очень слабый огонь и готовьте 1-2 минуты, пока не загустеет. Не перегревайте, иначе яйца сварятся. Обильно приправьте черным перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита!