Количество ингредиентов вы можете корректировать. Можно добавить сыр или любимые овощи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и нарезать кубиками. Чеснок очистить, промыть и пропустить через пресс или меленько измельчить.
Помидоры промыть, нарезать крупными кусочками. Петрушку промыть и мелко нарезать.
Сковороду ставим на огонь, выкладываем сливочное масло. Репчатый лук отправляем на сковороду, перемешиваем.
Обжарить до золотистого цвета, добавить помидоры и чесночок, перемешать. Тушить минут 10 под закрытой крышкой.
Высыпать в сковороду пасту. Налить питьевую воду. Убавить огонь, готовить до готовности макарон (согласно инструкции на упаковке). с
В конце добавить зелень, перемешать.
Выключить огонь.
Подаем к столу. Приятного аппетита!