Простейший рецепт, но такой вкусный, что язык проглотить можно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Варим спагетти согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте.
Режем карбонад и ветчину небольшими полосками.
Готовим соус. Хорошо смешиваем яйца и сливки. Добавляем 50гр тертого сыра и ещё раз тщательно мешаем.
Немного обжариваем наш карбонад и ветчину на сковороде около 1-2минут, чтобы выпарить жир.
К мясу добавляем спагетти, затем соус. Тщательно перемешиваем, чтобы соус покрыл пасту и мясо. Не переживайте за сырые яйца в соусе - они успеют приготовиться. Выключите огонь и оставьте пасту под крышкой на 1-2 минуты.
Выкладываем нашу пасту на тарелки. Сверху посыпаем остатками тертого сыра и украшаем зеленью.
Bon appetit!