0 0

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Ингредиенты

Яйца отварные - 2-4 шт.
Сыр творожный или сметана - 2 ст.ложки
Укроп - 1-2 веточки
Лук зеленый - 1 стрелка
Пармезан тертый - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу

Яркие, вкусные и сытные - вот такие они, фаршированные яйца. Конечно же, существует огромное множество вариантов начинки для яиц, мы же приготовим сегодня самый простой рецепт. Начнем?

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированные яйца

В череде праздничных дней, когда для приготовления ярких салатов и различных закусок, часто в холодильнике остаются неиспользованные ингредиенты к этим самым закускам. Хотим предложить вкусный вариант использования отварных яиц, которые, например, были подготовлены, но не использованы для всеми нами любимого новогоднего салата оливье. Мы приготовим фаршированные яйца.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отварные яйца очистим от скорлупы и разрежем каждое вдоль и пополам.

2
Готово

Аккуратно ложкой вынем желтки и сложим в чашку для смешивания продуктов.

3
Готово

Желтки присолим и измельчим ложкой.

4
Готово

Укроп промоем, отряхнем капли и мелко нарежем.

5
Готово

К желткам добавим укроп и тертый пармезан, все перемешаем.

6
Готово

Выкладываем в начинку сыр творожный (либо сметану), тщательно перемешиваем.

7
Готово

Полученной смесью начиняем половинки яиц.

8
Готово

Яйца укладываем на раздаточные тарелки и украшаем мелко порезанным луком зеленым. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий