Подавать такой хлеб можно с супом, салатом или в качестве простого вкусного гарнира.
Для более насыщенного вкуса возможно использовать свежий чеснок или зеленый лук
Пошаговый рецепт
В глубокой емкости смешайте муку, сухие дрожжи и теплую воду. Добавьте туда же соль и сахар.
Замесите тесто. Накройте пищевой пленкой или уберите в чашу и накройте полотенцем.
Уберите в тёплое место на 30-40 минут.
Разделите тесто на пару частей и каждую скатайте в шар. Можно оставить эти части теста на некоторое время для расстойки.
Выстелите противень бумагой для выпекания, смажьте маслом.
Тесто раскатайте в лепёшку и выложите на противень.
Посыпьте тертым сыром.
Выпекайте до готовности при 180 C.
При подаче можно нарезать на ломтики.
Подавайте выпечку теплой.
Приятного аппетита!