Завтрак по праву считается самым правильным временем для приема пищи, потому он должен всегда быть, а также должен быть сытным и вкусным, чтобы потом весь день настроение было прекрасное, а самочувствие бодрое. Предлагаю приготовить утром завтрак, который не только вкусен и полезен, но еще эстетически порадует глаз. Приготовим яичницу в томате?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим набор необходимых продуктов.
У томата срежем верхушку и вырежем мякоть.
Включим духовой шкаф, выставим температуру на 200 градусов и начнем готовить начинку - укроп измельчим.
В форму для смешивания выложим йогурт, брынзу и укроп.
Начинку присолим и поперчим (если есть желание).
Форму для выпечки застелим бумагой для выпечки, смажем ее маслом, уложим в форму подготовленный томат.
Томат наполним начинкой.
Сверху разобьем яйцо, присолим яйцо.
Поставим форму в разогретый духовой шкаф.
Примерно через 20 минут яичница готова. Вынимаем томат из формы для выпечки, подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!