Ингредиенты
-
1 кг баклажаныне крупные
-
350 гр перец болгарскийлучше красный
-
1 шт перец жгучийполугорький или огонёк
-
100 гр чесноквес чищеного
-
4 ст. л. сахар песок
-
70- 80 гр уксус 9%столовый
-
100 гр масло растительноеподсолнечное
-
1,5 ст. л. соль
-
1 пучок укропдобавляйте по желанию
Как приготовить Баклажаны на зиму “Острые”
Давно в кулинарной книге у меня этот рецепт, даже не помню от куда он у меня! Но когда я первый раз приготовила баклажаны по этому рецепту, была поражена как не долго и просто сделать такую вкусную закуску на зиму! Приготовьте и вы не пожалеете!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
За тем достаём банку, и закатываем стерильной крышкой! Укутывать банку не обязательно, просто переверните её на крышку и дайте остыть. После чего можете хранить её в шкафу при комнатной температуре, ну или в холодильнике если собираетесь кушать сразу, тогда закатывать банку не нужно. Если опасаетесь за сохранность продукта, то можете на 1 лит. банку положить 1 таблетку аспирина. Приятного вам аппетита! |