Ингредиенты
-
400 гр Творог
-
2 ст. ложки Сахарный песок
-
щепотка Соль
-
3 ст. ложки Манка
-
1 шт. Яйцо
-
2 ст. ложки Мука
-
30 мл Масло растительное
-
по вкусу Ванилин
Как приготовить Нежные творожные оладьи с ванилином
Предлагаем вам приготовить к завтраку сытные, ароматные и нежные по своей структуре оладьи из творога. В состав оладушек из молочного продукта входит также куриное яйцо, манная крупа, ванилин, сахарный песок, соль. Подробности приготовления ванильных творожных оладий описаны в ниже представленном рецепте с сопровождающими фото.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для замешивания для оладий творожного теста берем подходящую миску. В нее перекладываем творог. Если творог сильно зернистый, разминаем его в миске при помощи столовой вилки. Сразу к творогу подсыпаем сахарный песок в указанном количестве. Кстати, порцию сладкого ингредиента можно как уменьшить, так и увеличить. Кидаем также небольшую щепотку соли в миску. Добавляем ароматной ванили, разбиваем одно куриной яйцо. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|