Попробуйте вместо обычной консервированной рыбы использовать грудку тунца – это самая нежная и сочная часть рыбы, она также продается консервированной в оливковом масле.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы. Салат промыть, стряхнуть воду. Выложить листья салата на дно салатника.
Мясо тунца измельчить вилкой прямо в банке, не сливая масло, до кусочков среднего размера. Выложить рыбу на салатные листья.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольца. Выложить лук поверх тунца, посолить, поперчить по вкусу.
Яйца разрезать каждое на 4 дольки. Украсить салат сверху яйцами и маслинами. В отдельной миске хрошо перемешать оливковое масло и уксус. Полить салат этой заправкой.
Подавать к столу. Приятного аппетита!