0 0

Салат Сан-Исидоро с тунцом

Салат Сан-Исидоро с тунцом

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.
Листья салата - 5 листьев
Тунец - 1 банка (консервированного)
Репчатый лук - 1 головка (крупная)
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Маслины - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сан-Исидоро с тунцом

  • 30 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат Сан-Исидоро с тунцом

Попробуйте вместо обычной консервированной рыбы использовать грудку тунца – это самая нежная и сочная часть рыбы, она также продается консервированной в оливковом масле.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы. Салат промыть, стряхнуть воду. Выложить листья салата на дно салатника.

2
Готово

Мясо тунца измельчить вилкой прямо в банке, не сливая масло, до кусочков среднего размера. Выложить рыбу на салатные листья.

3
Готово

Лук почистить, нарезать тонкими полукольца. Выложить лук поверх тунца, посолить, поперчить по вкусу.

4
Готово

Яйца разрезать каждое на 4 дольки. Украсить салат сверху яйцами и маслинами. В отдельной миске хрошо перемешать оливковое масло и уксус. Полить салат этой заправкой.

5
Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий