По желанию можно использовать острую молотую паприку.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала подготовьте перцы - промойте, удалите сердцевину и нарежьте на узкие дольки или кубики.
Порежьте томаты дольками или кубиками.
Нарежьте колбасу кружочками.
Довольно крупно нарежьте лук. Пожарьте его на сильном огне до золотист. цвета, добавьте перец. Помешивая аккуратно, готовьте ~ 6-8 мин.
Добавьте помидоры, томатн. пасту, все приправы: черн. перец, паприку, а также соль, сахар. Немного жидкости по мере необходимости. Тушите ~ 20 мин, огонь минимальный.
За 5-7 минут до готовности добавьте ломтики колбасы. Также вы можете добавить за 5 минут конца готовки 2 яйца для более сытного блюда.