Ингредиенты
-
200 гр Свиной фарш
-
1 шт Баклажан
-
1 шт Картофель
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук
-
2 зубчика Чеснок
-
1 ст. л Аджика или томатная паста
-
По вкусу Соль, специи, зелень
Как приготовить Овощное рагу с баклажанами и свиным фаршем
Рагу относится к блюдам французской кухни. Многие считают, что рагу готовится исключительно из овощей, однако это не так. В рагу часто добавляют птицу, мясо и даже рыбное филе. В данном рецепте мы будем использовать свиной фарш.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Следующим действием отправляем в сковороду баклажаны, картошку и морковку. Заливаем в рагу пол стакана кипятка, закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Тушим рагу до готовности. В зависимости от ваших предпочтений можно добавить в рагу приправу, специи и зелень. |