Маринованная вишня и вишневый уксус

Маринованная вишня и вишневый уксус
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

вишня без косточек - 1 стакан
соль - 1/2 чайной ложки
уксус 6 % - 1 стакан
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Маринованную вишню подают как пряную приправу к мясу, которую также можно подавать как самостоятельную закуску. Вишневый уксус можно использовать в соусах к мясу.дюбб

Вы не только получаете восхитительные маринованные вишни, но и получаете простой способ превратить уксус в сказочно темно-красный цвет с острым вкусом, который подходит к любому виду заправки. Плюс в салат можно добавить вишню.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Вымойте и высушите вишни, выложите их на металлический противень и поставьте на солнце на 1 час, чтобы они полностью высохли.

Шаг 2

Поместите вишню в стерилизованную банку с пластиковой крышкой.

Шаг 3

Добавьте соль, уксус в банку. Плотно закройте крышкой и отложите для созревания вкуса и цвета на 3-4 недели. Желательно в темное место. Перед подачей хорошо охладить.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий