0 0

Маринованная вишня и вишневый уксус

Маринованная вишня и вишневый уксус
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

вишня без косточек - 1 стакан
соль - 1/2 чайной ложки
уксус 6 % - 1 стакан

Маринованную вишню подают как пряную приправу к мясу, которую также можно подавать как самостоятельную закуску. Вишневый уксус можно использовать в соусах к мясу.

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Маринованная вишня и вишневый уксус

Вы не только получаете восхитительные маринованные вишни, но и получаете простой способ превратить уксус в сказочно темно-красный цвет с острым вкусом, который подходит к любому виду заправки. Плюс в салат можно добавить вишню.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вымойте и высушите вишни, выложите их на металлический противень и поставьте на солнце на 1 час, чтобы они полностью высохли.

2
Готово

Поместите вишню в стерилизованную банку с пластиковой крышкой.

3
Готово

Добавьте соль, уксус в банку. Плотно закройте крышкой и отложите для созревания вкуса и цвета на 3-4 недели. Желательно в темное место. Перед подачей хорошо охладить.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий