Огромный драник очень просто приготовить на сковороде. Это смесь драника и картофельной лепешки. Обалденная хрустящая аппетитная румяная корочка из картошечки и много вкусной начинки не оставят никого равнодушными.
Многие хозяйки устали от традиционных рецептов котлет. Тем более, что иногда хочется чего-то более лёгкого, чем мясные блюда. Картофельные котлеты сытны, питательны и полезны, а также подходят и для тех, кто придерживается вегетарианства.
Картофельные блины подойдут тем, кто любит драники, но не любит с ними возиться и выпекать поштучно. Просто вылил на сковороду картофельное тесто, поджарил.. и готово! Можно подать со сметаной и горячим сладким чаем!
Все любят жареный картофель, а молодой картофель обладает естественным оттенком сладости, что делает его прекрасной альтернативой другому картофелю. Овощ хорошо сочетается практически с чем угодно, от стейка на гриле до куриной грудки. Возможности безграничны! Сыр пармезан и чеснок подрумяниваются в духовке для получения хрустящих кусочков картофеля.
Обязательно дайте стечь жидкости из картофеля. Если торопитесь, просто окиньте на марлю и отожмите. Если этого не сделать, тесто получается жидкое. Вследствие чего нужно будет добавить много муки, а это уже не то
Сырные драники с кабачками — отличный способ позавтракать! Особенно, когда в огороде изобилие цуккини, кабачков. Подавать овощные драники с сыром лучше всего со сметанкой.
Я очень люблю драники, но процесс их приготовления всегда меня вгоняет в тоску – он такой длительный и нудный. Поэтому я решила его немного упростить! А почему бы не приготовить большой драник, на целую сковороду. Так выйдет намного быстрее, а одной штуки, хватит, чтобы наесться. К тому же для него...
Основа нашего блюда – это картофельное пюре. Мы добавили в него сырое куриное яйцо, муку и получили картофельное тесто, из которого сделаем оладьи. Картофельные оладьи в процессе жарки дополним измельченным сыром и долькой помидора. Приготовьте такие сытные оладьи и вы.
Для приготовления блюда можно использовать любой фарш: свиной, говяжий или смешанный. Готовый фарш должен быть с луком, специями и солью. Также в него можно добавить картофельный крахмал. Картофель можно потереть на терке или пропустить через мясорубку, главное измельчить его помельче.
Для приготовления картофельных оладий на сковороде подбираем неиспорченные картофельные клубни. Также из ингредиентов нам потребуется копченый сыр. У нас – это колбасный сыр. Именно эти гастрономические компоненты составят основу для оладушек. Ингредиенты мы дополним еще куриным яйцом (сырым) и мукой. Остальные подробности в нашем пошаговом описании. Готовьте с удовольствием!
Вкуснейшая картофельная запеканка по-итальянски! А как просто приготовить, ингредиенты найдутся в любом холодильнике! Отличный рецепт, берите в закладку ))
Данный рецепт поможет всем желающим приготовить по-настоящему вкусный ужин. Основным преимуществом данного лакомства так же можно назвать доступность составляющих.
Для приготовления картофельных котлет (оладий, драников) нам потребуются средние по размеру клубни, сырое яйцо, немного сыра. Сыр рекомендуется использовать твердый. Сыр будет «спрятан» внутри картофельных котлеток. А как приготовить котлеты из картофеля – рассказано в нашем пошаговом кулинарном описании.
Для нашего рецепта утренней яичницы вам потребует отварной картофель. Часто у хозяюшек остаются вареные клубни картофеля, к примеру, после готовки салатов. Их можно использовать для нашего рецепта. Помимо картофеля, вам нужно подготовить пару куриных яиц, сыр твердых сортов, сушеную или свежую зелень, масло растительное, специи. Итак, приступаем.
Для приготовления картофельного блюда на сковороде нам потребуется минимальный набор продуктов, который всегда имеется в наличии у каждой хозяюшки: это – картошечка, репчатый лук и твердый сыр. Жарить картофель будем на растительном масле с добавлением специи, свежей зелени. Подробности в рецепте.