Ингредиенты
-
300 г крабовое мясо
-
1 несколько листьев салат айсберг
-
2 полоски бекон, порезанный, обжаренный и просушенный
-
10-15 шт томатов черри
-
1 шт. авокадо
-
горсть сухарики
-
Соус:
-
2 столовые ложки лимонный сок
-
3 столовые ложки + для жарки крабов оливковое масло
-
для вкуса соль и перец
Как приготовить Праздничный салат из крабов, черри и авокадо
Сочетание вкусов: авокадо, крабов и помидорок – это настоящее искусство. Воспользуйтесь данным рецептом и удивите своих домочадцев!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отделите листья салата айсберг, промойте, обсушите, уложите на плоскую тарелку. |
2
Готово
|
Добавьте каждый слой порезанного ингредиента – помидоры и авокадо (нарезанные кубиком), бекон, крабовое мясо (порезанное и обжаренное на масле до золотистого цвета). |
3
Готово
|
Приготовьте соус. Смешайте в отдельной миске оливковое масло и лимонный сок, приправьте солью и перцем. Заправьте салат. |
4
Готово
|
Посыпьте салат гренками и немедленно подавайте к столу! Приятного аппетита! |