Ингредиенты
-
4 л. мясной бульон
-
4 шт. картофель
-
1 шт. морковь
-
1 шт. свёкла
-
1 шт. лук репчатый
-
1 шт. перец болгарский сладкий
-
1/3 от вилка пекинская капуста
-
2 ст.л. томатная паста
-
для жарки растительное масло
-
1 пучок укроп
-
по вкусу соль
Как приготовить Борщ без заморочек на мясном бульоне
Конечно, существует очень много рецептов приготовления борща. Сколько хозяек, столько и борщей. Предлагаю Вам свой, простой вариант готовки этого потрясающего первого блюда. Отличительной особенностью является упрощенность действий. Не нужно обладать специальными навыками, да и предварительной подготовки каких-то ингредиентов тоже не требуется.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовить мясной бульон для варки борща. Использовать можно любое мясо, которое Вам нравится. В данном случае применялась свинина на кости. Время на приготовление бульона не учитывается. Я засекала от начала приготовления борща. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|