Домашние булочки с изюмом
Все любят жареный картофель, а молодой картофель обладает естественным оттенком сладости, что делает его прекрасной альтернативой другому картофелю. Овощ хорошо сочетается практически с чем угодно, от стейка на гриле до куриной грудки. Возможности безграничны! Сыр пармезан и чеснок подрумяниваются в духовке для получения хрустящих кусочков картофеля.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 220 градусов С.
Перемешайте в миске картофель, чеснок, сыр пармезан, цедру лимона, соль и черный перец. Сбрызните оливковым маслом и снова перемешайте до однородного состояния.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Добавить сливочное масло и нагревайте до растопления. Добавьте картофель. Готовьте, помешивая, около 2 минут. Переместите сковороду в разогретую духовку.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока картофель не станет мягким, один раз перемешивая. Выньте из духовки и посыпьте петрушкой.