Ингредиенты
-
150 г Сыр Чеддер
-
при подаче Свежая зелень
-
8 клубней Картофель
-
3 штуки Яйцо
-
2-3 столовые ложки Подсолнечное масло
-
по щепотке Соль, черный перемолотый перчик, специи
-
2 зубчика Чесночок
-
50 г Бекон
-
1 штука Зеленый перец
Как приготовить Жареный картофель с яично-сырной болтуньей на сковороде
Данный рецепт поможет всем желающим приготовить по-настоящему вкусный ужин. Основным преимуществом данного лакомства так же можно назвать доступность составляющих.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Приготовление: |
2
Готово
|
В это время измельчается очищенный от шелухи чеснок, режется лук, и перец, очищенный от семян. бекон режется полосочками. Все это добавляется в сковородку вместе с солью, специями и перцем молотым. Эти ингредиенты обжариваются уже на убавленном огне до готовности картошки. |
3
Готово
|
Сыр натирается на любой терке и помещается в глубокую посуду. Туда же вбиваются яйца, все перемешивается. |
4
Готово
|
Полученной яично-сырной смесью равномерно покрывается содержимое сковороды. По желанию можно добавить любых специй. Составляющие слегка приподнимаются, чтобы смесь просочилась под весь картофель и накрываются крышкой. |
5
Готово
|
Блюдо можно будет подавать к столу примерно через три минутки. Приятного аппетита! |